С днём рождения племяннице. подростку

Гейко Николай
С днём рождения племяннице . (подростку)

Дорогая племянница моя ,
Поздравляю с днём рождения тебя ,
Учись Дашулька на одни пятёрки,
Чтобы в дневнике небыло ни одной тройки ,

Родителей слушай и уважай ,
Не болей и школу не пропускай ,
Счастья,успехов тебе в учёбе и начинании ,
И пусть сбудутся все твои желания.

Период подростковый скоро пройдёт ,
И жизнь твоя в полную силу тогда расцветет ,
Будет яркой насыщенной и,красочной ,
Но чтобы это все сбылось ,будь примерной и умной девушкой .