Кладовая мыслей

Стихопечатная Машинка
Долго думаю о всяком,
А чём-то думаю мельком,
А думы те, что в сердце прятал
Отнимают часы перед сном.

И всё хорошо, ведь мысли мои никому не мешают,
Но молчать нет больше сил.
Тем не менее в себе пока всё скрываю,
Хотя всё равно никто открыться не просил.

Верю, тот человек, который разделит мои тревоги,
С интересом будет слушать мои скучные, но искренние рассказы
И будет идти всю жизнь со мной по дороге,
Говоря друг другу честные фразы.

Мысли об этом меня вдохновляют,
И я не закончу мечтать,
Пусть многие меня не одобряют,
Мне нужно чтоб один любимый человек стал меня понимать.