Я подарю тебе...

Натальядемидова
               ***
     Я подарю тебе капельку нежности,
     Чтобы усталость покинула дом,
     Чтобы не мучили мысли о грешности,
     Чтобы разбился с обидами ком.

     Я о тебе позабочусь маленечко:
     Чаю с малиной и медом налью.
     Спать уложу торопливое времечко
     И колыбельную тихо спою.