Верхушки елей лили на его, Василия Блаженного,

Кость Ярила
Ресницы...

С сумой шедший - обычный юродивый,
Он шагает по жизни с клюкой,
Как посланец всесильного Одина,
Нарушает верхов он покой.

И полковника видят сатрапы в нём,
И боятся его как огня,
И своими мохнатыми лапами,
Ублажают средь белого дня...