Запах несчастья

Маленькая Надя
Запах несчастья и безысходности не смоешь лучшим гелем для душа.
Он разит дешевыми сигаретами, сомнительным алкоголем и мыслью в глазах, что никому  /с тех самых пор/  не нужен.
И мне тяжело признавать, но иногда это и есть единственно честная правда,
Да и я проходной персонаж, который, закрывая дверь, скажет: «до завтра».

Которого нет. Все мы прекрасно знаем, что ничего нас не свяжет вместе.
Ни возраст, ни дом, ни проблема, ни кино/танец/книги/песня.
А это слишком важно.
Возвращайся в свой мир бумажный под проливной и последний дождь.