открытый космос

Схема
родной!
мне кажется,
что между нами пустота
я имя ей дала:
"открытый космос"
здесь вместо звезд - немые,
но уже давно рожденные на свет слова
в их ядрах "горечь"
 
здесь недосказанность имеет власть над всем...
любовь насильно вытесняя
вот так вот: тонко
кем-то сколото
мы не летим, а будто бы ползем
еще чуть-чуть, все потеряем
 
порой мне кажется,
что будущего нет,
зато в затылок с жаром-
выдыхает ломанное прошлое
здесь всюду: край и грань
из-за парада неживых планет
 
.. я так к тебе тянулась, так старалась,
но,
не выдержала и сорвалась...