отпусти

Схема
пожалуйста, отпусти, я хочу вздохнуть
нет, пока не готова - "выражаться словами"
меня не хватает, собраться б, чуть-чуть
из рассыпанных, взорванных, крошечных атомов
 
успокойся, не нужно всего говорить,
уже переполнены наши сознания
знаешь - забавно ловить
с усмешкой "люблю"
одновременно спиной, удар принимая
 
наверно не та я, кто нужен тебе
твой культ - спит со мной
/довольно часто/
под одним одеялом
и ночью во сне,
с белым платьем в руке-
она, что-то ищет и перебирает
 
ну все,
чувствую не собраться мне,
я выдыхаю...