новая жизнь

Убийца Тишины -Рюрик
Старые друзья как биографии остывший след
Огород, рыбалка, вспоминать приятно этот бред.
Уходит время , за спиной рюкзак
И в голове багаж.
Я уезжаю на совсем
Я покидаю свой мираж.

Время залечит старые непонимания
В разуме наступит мир -вокруг вакханалия
Пускай я буду далеко но не один
Я одиночка, и на это сто причин...

Быть судьёй себе я быстро устаю
И кому я верил - веры нет , они сгниют в раю
Я ухожу не оставляя негативный след
Сквозь грозовые облака иду искать свой ответ...

И пусть удача мне поможет отыскать свою стезю
Бросая вещи в рюкзачёк я уезжаю в Чечню...
И пусть дорога не проста но это лучше пустоты
Я верю в свою силу , а это сила доброты...