Любовь

Давид Оганнесян
Я попросил однажды Бога,
Влить в сердце чуточку любви.
И я влюбился, влюбился снова,
В душе моей цвели цветы.
И я, в блаженстве утопая,
Увидел чудо: мир любви,
Где люди зла совсем не зная,
Любили всех, как я и ты...
В том мире нет ни слез ни боли,
Лишь чувство Райское любви.
И были б люди чисты волей,
Создать бы Рай тогда смогли!