в никуда

Герман Дэкке
Мне так одиноко, ох право
поверьте вас очень прошу,
живу как отравленный ядом
и жизнь я бесцельно влачу

иду по тропам я безумцев
иду в даль невеже смотря
и словно от стали трезубцев
пронзается гордость моя

быть может свернул я с дороги
с той что вела меня к счастью
и знаю что бросили боги
заставив страдать от несчастья