Летне-портовое

Водяная Курочка
такое впечатление
что зря теряем время но
пока что не по-крупному
пока еще слегка

и это ощущение
что время не приклеено
водой толчется в Ступино
но тесто без желтка
никак не стоит противня
хоть все совсем не против бы
такого были тортика
зато наверняка
вмиг разошлись бы внаглую
вразнос пошли бы бережно
впитал бы тортик влагу и
был сочным как арбуз

скажи ты правде веришь ли
ты оправляешь перышки
готовишь возражения
или опять конфуз?

была такая mystery
там обожали страшное
любили напугаться и
и ну давай бежать

котеночка затискали
вступили в рукопашную
описали всю станцию
пустили на печать
холодное воззвание
ко звездам и ко времени
которое теряется
в тумане облаков

ну хорошо не грохнули
единоличным выстрелом
по воздуху и быстренько
решили: не готов

наш тортик сыроват еще
наш котик машет лапищей
наш портик не закрыт пока
там ходят катера

изображаем плачущих
и островное капище
клянемся помнить вот рука
ну всё пора пора