Россия история

Иван Пименов
В молчанье древнем вековом
Был слышен звон России звон
Расстрелов залпы и смерть царя
И заревом залита кровью
Упала древняя Россия
  Обломки тех кто защищал Россию
Сокрыли времени пески
Но гул времен нам не дает единства
Кто за царя а кто за советы
 Судьба России раскололась когда царя убийство замышляли.