Встреча

Эльвира Сушкевич 2
Бывают  неожиданные  встречи?
Нет  !!!  Помню  где-  то  там  ,на  небесах
Уже  когда-  то  состоялась  встреча,
И  ты  тогда  сидел  в  моих  ногах.

К  тебе  я  помню  низко  наклонилась,
Рукою  провела  по  волосам,
И  в  этот  миг  душа  твоя  светилась,
И  благодарен  был  ты  небесам.

А  я  шептала,  мой  родной , любимый,
Ты  создан  Богом  только  для  меня.
Я  Господа  давным  - давно  просила,
Чтобы  прибавил  Он  в  душе  огня.

Чтоб  Он  двоих  отправил  нас  на  землю,
И  чтоб  любовь  в  душе  нашей  жила.
И  вот  сегодня  состоялась  встреча,
О  Господи  !!!  Как  я  её  ждала   !!!!