Спасибо за всё

Александр Сидорин 2
Спасибо за то, что давала любить.
За то, что связала судьбы мою нить.
За то, что ты рядом со мною была.
За то, что ты жизнью моею жила.

За смех, за улыбку спасибо тебе.
За то, что являлась ко мне ты во сне.
За то, что ты просто есть на земле.
БОЛЬШОЕ - БОЛЬШОЕ спасибо тебе.

Тебе благодарен я буду всегда.
За чувства которые ты мне дала.
Спасибо за все, моё счастье родное.
Я буду всем сердцем навеки с тобою.



Фото из интернета, спасибо автору.