исполнение обещаний

Саша Шмидт
я когда-то давал тебе обещание
“я уничтожу всё, что тебя огорчает
я уничтожу всех, стоит только кивнуть в их сторону
можешь считать, я теперь твой личный воин.”

и вот я в последний раз хватаюсь за меч,
чтобы снести
                свою голову
                с плеч.
/3.07.2016