Утонули облака в реке...

Алёна Симон
Утонули облака в реке,
Что им там привиделось такое???
Лес полоской где то в далеке,
Расчертил вдруг линию прибоя...

Не поймешь то утро или ночь,
Хмуро как то,серость подавляет...
Так и хочешь крикнуть - а ну,прочь!!!
Солнца очень что то не хватает...

А вода взяла в себя всё небо,
Будто хочет тучи поглотить...
Толи правда,толи всё же небыль,
Ведь природа может и шутить...