Бабочки

Трава По Пояс
Бабочки - девочки, милые, зябкие,
как же приятен для взора полёт.
Я бы сачком и конечно охапкою,
если рука меня не подведёт.

Звонкоголосые, дюже забавные,
пуганы тенью, легки на подъём.
Может и я полюблю православную,
может быть всё же друг друга поймём.