Моя жизнь Детский Мир

Май Хоуп
I
Серая вода

Было вечно
И не был миг
Я спал в Темноте
Под чёрным пледом
Не мог прокричать
Протяжный мой крик
И чудилось лишь
Как я задахаюсь(!) в воде
И не было времени
И было Всегда
Что я спал и не грезил
И
Не
Вставал

II
Утро в аду )))

Оно завертелось
Его закрутило
Меня закрыли
На сотню дверей
Я был ТАК ОБИЖЕН
Весь Мир обездвижен
И НЕТУ ОГНЕЙ
И НЕТУ ОГНЕЙ
Меня поглощало
В железную сетку
Весь космос озлоблен
И "ХМЫК ХМЫК ХМЫК" в голове
А мне так печально
Я так Бесполезен
Я Грешник я Проклят
Меня ожидает
УБОГИЙ КОНЕЦ
УБОГИЙ КОНЕЦ

III
Поезд

Я мчался вперёд
Как быстро хожу 
Меня настигали
Чарти в аду
Я умер я в небе
Наземно-метро
Но мы снова жили
Это кино...
Трупы забьются
В конвульсиях диких
В городе мёртвых
Танец времён
А я замечаю
А я заметаю
Наши следы
"Беспечных" времён.

IV
Падение

Я лишь уцелевший
Я лишь безымянный
Я еле оживший
Но лают собаки
Но так безысходно
В той атмосфере
Я падаю на пол
И снова лечу
(в слезах Безысходности Безымянности)

v
Детство

Я был покинут
Я был пришиблен
Меня обменяли
На алкоголь
Я пел свою песню
Чёрной той кошке
Себе под нос её нёс
Себе ли под нос?
ОНИ КРИЧАЛИ
Как НАСЕКОМЫЕ
Лютый НАВОЗ
ЛЮТЫЙ НАВОЗ
Я жёг свои спички
И помнил дорогу
Куда же она
Меня приведёт?
Что же меня
Ждало за углом?

VI
Имя

Импорченный мамой
Как сирота
В подвале на гере
Пою про кота
МЁРТВОГО ПОТЕРЯННОГО ПОЗАБЫТОГО
Угандошеного (в меньшей степени печально)
Мне так неприятно
Пока я не вспомнил
В дороге
Имя своё
Имя своё... !