Компенсация за оккупацию

Александр Накаряков
В Литве собрались на совет,
Как удивить весь белый свет,
Сидели, думали, решали,
За шпротами в обед послали.

России счёт отправить надо,
За то что мало шоколада,
Нам доставалось в СССР,
Вопрос один, какой размер.

Попросим миллионов двести,
За то что жили с ними вместе,
А лучше сразу миллиард,
Тогда премьер наш будет рад.

Проценты быстренько умножим,
Нули до десяти все сложим,
Отправим всё это в Москву,
Попросим деньги к рождеству.

В Кремле всё быстро подсчитали,
Вагон дерьма в стране собрали,
Положили ещё мешок,
В нагрузку дали им горшок.

Ответ Литве писать не стали,
Отдали им, всё что собрали,
Чужого нам совсем не надо,
Вот вам проценты с шоколада.

И пояснили что теперь,
Мы за дерьмом закроем дверь!