***

Ольга Харченко 2
Тронулся поезд
Бьются о рельсы вагоны
И пассажиры все на своих местах

Тронулся поезд
Вместе с ним крики и стоны
Столько людей и у каждого собственный страх

Тронемся вместе
Мы
С поездом в такт

Наши сердца бьются так постепенно
Все пассажиры уже на своих местах
Но есть один факт-
Мы остаемся
И верно
И верно?