Я и Мир

Марченко Валерия
Мои любимые цветы - лилии.
И они тебя опалили бы.
Мой любимый цвет - фиолетовый,
пока Мир завален запретами.
Моё любимое дерево - сакура,
а любимый герой - Граф Дракула.
Вся душа моя в противоречиях.
И ей я не перечу. Ах,
как порой буйствовать хочется,
пока Мир,как младенец,мочится.
Как порой нуждаюсь в покое,
Я и Мир,нас двое.