массаракш

Жиль Де Брюн
Ничего не знаешь точно
в этом мире наизнанку -
вместо манны с неба срочно
сыплют краденую манку.

Плач про допинг, злобы ради,
тиснем в номере шестом.
Не готов к олимпиаде -
прыгай в форточку с шестом.

Отстегни, сестра, протезы,
больно крепятся хитро.
Лазерборехеробрезал -
очень точный палиндром!


NB: Название принадлежит волшебной Мускат Маасдам (с)