Забери

Алексен
Снова ты, такой красивый,
безгранично полон сил.
Мой герой непобедимый,
взглядом наповал сразил.

Где ветра тебя носили,
где ты был почти весь год.
Как твои дела, спросила,
знал ведь, кто-то тебя ждет.

За год чувства не увяли,
я коснусь тебя рукой.
В плен мое сердечко взяли,
забери меня с собой.

Забери туда, где грозы,
и плюс тридцать в феврале.
Где людей спасают слезы,
и где вечность на коне.