Видение

Станислав Климов
Я б сыграл мотив,
Да не знаю нот.
Я бы песню спел,
Да закрыт мой рот.

Я сейчас в плену
У твоих очей.
И готов с тобой
Я не спать ночей.

Я забуду всех,
Только прикоснись.
От немой тоски
Ты, Любовь, очнись.

Я пойму тебя,
Только расскажи.
И свою Любовь
Дерзко обнажи.

Я б коснулся губ,
И теплее б стал.
Где же ты сейчас,
Милый идеал?

Я бы спел тебе,
Да не знаю, как.
И не знаю, в чьих
Ты, сейчас, руках.

Я б тебе отдал
Свой земной талант.
Но, увы, пропал
Твой красивый стан.

Видно, это был
Только дивный сон.
И в видение
Я твоё Влюблён.

1989