Пожелание коллеге

Иринка Гарифуллина
Для прекрасной женщины не жалко слов
Пусть сегодня много прозвучит душевных тостов,
Пусть года не старят мудрость, придавая,
Ведь живете Вы себя всю отдавая.

Мы хотим поздравить с Юбилеем Вас
И хотим увидеть блеск знакомых глаз
Пожелать здоровья, пожелать удачи,
Чтоб легко решались сложные задачи.

Пусть все в Вашей жизни будет на отлично,
Пусть не оставляет счастье в жизни личной,
У детей пусть будет, так как Вы хотите
И у Вас все сбудется, только не грустите.

Улыбайтесь чаще, жизнью наслаждайтесь
И всему хорошему только удивляйтесь.
Вот тогда и в жизни  все прекрасно  будет
Счастье  не оставит Вас, в семье оно пребудет.