Не зови меня в июль

Таша Райская
Не зови меня в июль.
Там опять жара и грозы,
Пекло чувств, шипы и розы,
И души метаморфозы...
Не зови меня в июль.

Я открыла в август дверь.
На пороге моя осень.
Журавли-желанья - в просинь,
И душа покоя просит...
Я открыла в август дверь.

2016