На темнеющем небе

Эльза Эльза
На темнеющем небе появляются точки едва заметные глазу...

Не звезды сразу
а неразличимые светлые в синеве пробелы
видит наша душа в далёком просторе...

И вскоре .. Подождать до полуночи
когда мысли и город уснут
когда все фонари исчезнут в ночной пустоте

Бог внутри нас понимает космический атлас..
И может его читать следя глазами по нитям хрустальным...

Так и с сердцем людей..
Однажды...Подождать до полуночи
когда мысли и город уснут
когда все фонари исчезнут в ночной пустоте..

На черном холсте
останется самое важное..