К читателю

Владимир Бунин

Мы вместе в Море Интернета,
На нас взирает вся планета.
Скажи, читатель добрый, мудрый,
Удобно ли общаться утром?

Я для тебя пишу, читатель,
Чтоб путь совместный был приятен,
Чтоб в Море стало веселей,
Надеюсь обрести друзей!

СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ!