Помнишь, ты был маленький

Геннадий Кучер
Помнишь, ты был маленький,
верил в цветочек аленький.

Помнишь, не было невозможного,
и совесть ничто не тревожило.

Помнишь, как беспробудно мечтали,
и с первой любовью летали, летали...

Помнишь, как странно друзья повзрослели,
и с кем-то из них вы сейчас - параллели.

Помнишь: позорного,глупого, пошлого
не было - не было Прошлого.

Помнишь, ты был маленький
и в мир торопился - в отцовских валенках...