Солнечные зайчики положу в конверт...

Ксения Калуби
Солнечные зайчики положу в  конверт
И на небе пальчиком напишу:" привет!".

Посижу на радуге в песнях соловья,
Самая счастливая в это утро я!








Спасибо автору за фото!