Печаль

Светланка Солнце Дручина
Сегодня встретила рассвет,
Чуть солнце опалило небо,
Печально , что со мною нет,
Той радости, что сердце грело!

Роса сегодня на траве,-
Не для меня ее прохлада,
И пение птиц , что в синеве,
Лишь для других  теперь услада!

Мне сердце болью говорит,
О той реальности, что вижу,
И камнем на душе лежит,
Тревога, пустота , что слышу!

Сегодня снова затеряюсь
Средь улиц, парковых аллей,
И как погода я меняюсь,
Я словно дождь средь летних дней!

Да, на душе моей отчайние,
Не заглушить его вином,
Но вечером налью в бокал я,
Вино, что терпкое на вкус!