Летние мелодии

Галина Незабудка
А летние мелодии
Ещё не все пропеты,
И у души открыты
Ещё не все распашки,
Летним солнышком согреты
Земляника и ромашки.
И кукушечка считает
Бесконечность тёплых дней,
От красы сердечко тает,
И  песня льётся без затей.
Песня о любви и счастье,
И ещё о женской доле,
О красе родной природы,
И о русском святом поле...
Задушевность этой песни-
В сердце  прямо без промашки.
Шик такой верхушки лета-
Земляника и ромашки.