***

Александр Штонда
мне
не целовать закатов,
не видеть раскатов
грома в твоих "глазах океанах".

но почему-то
я становлюсь закрытой,
сожженой книгой,
тайной литературой -
библией люцифера

я - новая эра,
новая вера
в тебя.
ты - сила
сильнее всего что знаешь
о силе.
я лежу на твоей могиле,
моя дорогая Земля.

так нельзя.
ну а ты,
другая планета,
смотришь на ветки синего цвета,
вьющиеся на моей спине
и несущие кровь
и СО2 из вне.

и потом тебе крикну " эй! "
воскреси меня и убей.