Жизнь справедлива...

Максимов Владимир Иванович
***

Жизнь справедлива, и меня прощать ей
Не найден повод - всё наступит в срок.
Казалось, что сорвал я семь печатей,
Но главной тайны разгадать не смог.
Судьбы непредсказуемы излуки.
То скучное затишье, то аврал.
Никто за это время на поруки
Меня не брал и сам себя не брал.
Я тот, кто делал многое некстати.
Ошибки править мне не по плечу...
Вернул на место бережно печати
И знать чужие тайны не хочу.