Сидишь, красивая, с немытыми косами

Ирина Гоношилина
Сидишь, красивая, с немытыми косами,
Руку тянешь, помощи просишь.
Какими такими страшными грозами
Себя от жизни ты вниз уносишь?!
И обрывается песня жалобно.
Гляжу в глаза твои усталые.
Выпустила жизнь жало, да?
Что с тобой стало?