Душа электрика

Иванов Григорий
Пятница суббота воскресенье
Растворились в алкогольной мгле
Пронеслись три дня в одно мгновенье
На яву как будто бы во сне
Понедельник наступил внезапно
На работу вновь к восьми утра
Для здоровья вредно и опасно
Утруждаться working с бодуна
Но что делать надо же трудиться
Дабы тонус в норму привести
Эх сейчас бы... Чтоб опять забыться...
Только мне вот это не с руки
Одеваюсь и иду на стройку
Солнце светит в синеве небес
Предвкушая в будущем попойку
Я ступаю в заповедный лес
По дороге выложенной щебнем
Прохожу пешком до КэПэПэ
Минут пять иль десять где-то в среднем
Захожу в вагончик на легке
Инструменты получив на складе
Я иду трудиться не спеша
Нас тринадцать человек в бригаде
И у всех электрика душа
Проводами тянется по полу
До щитков питание неся...
Все проходят этой жизни школу
Растворяясь в свете бытия..........

Пятница суббота воскресенье
Вспоминаю как кошмарный сон
Вот такое вот стихотворенье
О душе электрика пардон.................................