Участник 2. Игра Воображения 161

Парад Иллюзий
О, как тебя я долго ждал,
Чемпионатовый финал!

Позвал любимых корешей,
А тещу вытолкал взашей,
 Открыли пива , литров пять,
И ждем, когда начнут играть.

По телевизору - кино,
Баллонов показалось дно,
На небе теплится рассвет,
А поединка нет как нет.

Луч предрассветный нежно ал...
У Гриши было. Он сгонял,
Потом Михась, потом Антип,
Какой-то бородатый тип...

Я выглянул в окно, а там -
Французы бьют по воротам!

(за заплаткой - экран телевизора с финальной игрой)