Дворовый матч...

Нина Боженина
Я возьму футбольный мяч,
Проведу дворовый матч,
И с соседнего двора-
Будет славная игра.
Ноги будут бегать быстро
У заправских футболистов.
Мяч, обводка, разворот-
Он уже внутри ворот.
"Гол"- болельщики кричат,
А соседские - молчат.
Их немалая семья,
Но Роналду- это я!
Свою лучшую победу
Посвящу " больному" деду.
Чтобы дед мой не " болел",
Головою не седел.

11.07.2016г.

Португалия- Франция ЧЕ 1:0