3974. Начни свой новый день с общенья с Богом...

Слава-Блудный Сын
Рассвет и утро, новый день…
Что принесёт он нам сегодня?
И что хотел бы ты найти,
К чему стремишься ты душою?

С рассветом в радость входишь ты
Иль для тебя опять мученье?
Весь день - в тоске, и не найти
Себя в сём мире зла и тленья.

Да, цели нет - водоворот,
И жизнь нас кружит, словно щепку,
Всё - в суете похожих дел,
И не находим радость сердцу,

Ведь без молитвы мы встаём,
Без Бога день мы свой проводим,
Но, с Ним войдя в рассвет святой,
Мы в дне блаженство все находим.

Бог дарит новый день Любви,
Чтоб нам открыть мир жизни в Свете
И радость в сердце сохранить,
Пребыть нам с Ним в Святом Завете.

Лишь с Ним мы счастье обретём,
Лишь с Ним узнаем смысл жизни,
Он вдохновит на Вечный путь -
Так будь в общении с Иисусом!


                Аминь.