***

Моника Фиерсе
Когда небо упадет и откроется сердце,
Мы больше не сможем быть сильными, но уставшими.
Когда небо упадет и откроются глаза, мы увидим подлинную красоту мира.
Когда небо упадет, мы почувствуем огромную власть, данную нам.
Все преграды рассеятся, как дым...
Мы не будем ждать...когда небо упадет...