Под белым парусом в серебрянную даль

Сергей Биндес
11.07.2016
08.48

Под белым парусом в серебрянную даль
уйду в лучи предутреннего солнца,
и встречу новый день...
Печаль
оставлю за вчерашним горизонтом...

И белым парусом взлечу я в небеса,
увижу солнышко родное,
увижу мамины счастливые глаза,
в них детство яркое седое...

Увижу край...Восточную Сибирь,
и Бирюсу, и синий звон...
Прекрасные года, волшебный мир
мне  подарили  нежный сон...

               х

Причал у розового счастья
Сергей Биндес
04.07.2016
11.38

Так хочется с собой побыть...
Поразмышлять...Определиться...
И вспомнить... Что-то позабыть...
Взлететь.... Вернуться.. Приземлиться....

В прохладных высях отдохнуть,
и в бесконечности Вселенной,
Бог даст, увидеть светлый путь,
что нас приводит в рай священный...

В нём чаша истины полна,
парит свобода, нет ненастий,
истоки наши и волна...
Причал.... И розовое счастье...

                х

Осенний мягкий снегопад
Сергей Биндес
27.10.2016
09.00

Осенний мягкий снегопад...
Листочки золотые в белом...
Пушистый свадебный наряд
берёзка в полюшке одела...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру