Запомни все счастливые часы...

Галина Шеремей
Как в поле, чисто убранном давно,
Всегда найдутся зёрнышки пшеницы,
Так в жизни, пусть нелёгкой, всё равно
Есть счастья драгоценные крупицы.

От них берёт начало тот родник,
Что силой животворной нас питает.
И если мы их в памяти храним,
Как лёд, печаль под их лучами тает.

Запомни все счастливые часы,
Блаженства драгоценные минуты,
И положи своё богатство на весы...
Ты смог бы этот «груз» отдать кому-то?

Запомни все счастливые часы!