Подарок. Ирине

Веселов Алексей
Ты мне подарила оберег,
Приносящий славу и везенье.
Белый, как зимою первый снег,
И красивый, как цветок весенний.

Он меня согреет в холода,
А в жару подарит мне прохладу,
И растает лютая беда,
Упадут высокие преграды.

От напасти защитит любой,
Облака тяжёлые развеет,
Потому что он был дан тобой -
Значит и беды любой сильнее.