Домой

Лариса Черноморец
А завтра - домой:
К кастрюлям и зною.
Закончился, ой -
Мой отдых на море.

Солёный песок,
Волна голубая...
Ещё лишь разок
В чертоги мы Рая

Войдём с моей внучкой,
Наполнимся морем.
А завтра - домой,
К кастрюлям и зною!

08.07.2016 год. Лермонтово.