Командирша

Лариса Черноморец
Предводитель, заводила,
Капитан на шхуне, важный,
И с недюженною силой -
Про неё тут скажет каждый!

Даже следователь умный -
Отыскала, враз, пропажу.
Смелый капитан на шхуне -
Вся в геройском ходит раже.

Командир братвы, весёлый -
Всем подарит настроение.
А в войсках - порядок полный,
Кто в её там подчинении.

Будет внучка моя, будет,
И известной, и великой!
Все задатки в этом чуде -
В командирше многоликой!

08.07.2016 год.