Я прощаю ее...

Алла Бертош -Шакирова
Отпускаю мечты и привязанности -
Слишком много души ушло,
Возвратясь  к привычным обязанностям,
Подлечу больное крыло.
Налетела на хитрость двуликую,
Потеряла наивности перья,
Заплело меня как повиликою -
Осторожничать стану теперь я
И  людей больше мерить не буду я
По себе, моя планка высокая.
Все пройдет  и обиду забуду я
И ее я прощу, недалекую…