Истина

Эльвира Сушкевич 2
Ты  знаешь    истину  такую,
Нет,  не  земную  ,но  простую:
Смерть - это  грех  через  Адама
Смерть-  это  грех , смерть  это  яма.

Но  есть  простое  объясненье,
Иисус  Христос-  Его  знамение.
Он  принял  смерть  и  вновь  воскрес
А  для  чего  ???  Чтоб  грех  исчез  !!!

О , Боже , жаль ,но  мы  не  знали,
Твои  пророки  разъясняли
Простые  истины  в  ночи,
Но  мы  незрячи ,    мы  глухи.

Иисус  Христос - это  начало,
Затем  прозревшие  -их  мало,
Но  через  смерть  они  воскреснут,
И  непрозревшие  исчезнут.

Все  ясно  станут  понимать,
Что  нас  Иисус  учил  спасать.
И  кинутся  спасать  друг  друга:
Ребёнка,  мать  ,жену , подругу.

Воскреснем  все  без  исключенья,
Да  !!!  Это  есть  Христа  знаменье !!!
Так непрозревшие-  очнитесь
И  на  колени  опуститесь  !!!
     18.01.2004 ....