К роману До встречи с тобой автор Джоджо Мойес

Ирэн Мартемьянова
Порой печально в нашей жизни происходит.
И люди счастье и любовь в конце пути находят.
И с неизбежностью конца порой мирится трудно,
И разорвать безумно сложно жизненные путы.
Порой один возьмется все исправить,
И будет биться до конца лишь только ту любовь оставить.
Чтоб рядом быть чтоб с тем дышать кого он любит.
Но понимают оба что еще сложнее будет.
Тот кто сильнее примет верное решение.
Подарит счастия минуты и отпустит в жизнь без промедления!!