Участник 3. Игра Воображения 161

Парад Иллюзий
Кот, захотев вернуться в дом,
Пел серенады под окном.
Вот суть кошачьих серенад:
"Уже закончен променад.
В любви продолжил я свой род.
Был территории обход.
Пометил крыши, чердаки,
Собак, чьи лязгали клыки.
Автовладелец будет рад:
Вчера "Ниссан" - теперь "Пассат".
Встречайте! Я пришёл домой.
Ещё не съели "Вискас" мой?
Люблю тепло и ласку рук.
Откройте! Мне без вас каюк!"

(за заплаткой - кот)