Выбор наш

Виктор Борачук
Сделать выбор-это же не сложно,
Куда сложнее осознать,
Что выбор ваш возможно,
Не даст законы  бытия  познать.

Ведь общество людей  нас  заставляет,
Идти  проторенным путём,
И даже близкие друзья нас поучают,
Что делать, чтобы  счастливо вы  жили в нём.

Но если хочешь жизнь познать,
Всегда живи своим умом,
Ведь чтоб достичь чего – то, нужно понимать,
Свобода выбора должна присутствовать во всём.

И нужно неуверенность в себе сломить,
А значит нужно  стойким быть,
Не думайте о том, что говорят о вас,
А в жизни избранной, цените выбор ваш.

И вот тогда оставшийся ваш  в жизни путь,
Вам даст возможность осознать,
Что выбор ваш – позволит суть,
В законах  бытия познать.